J2A : Eso 2 – Nette et sans bavure

Rares lectrices et lecteurs,

Aujourd’hui, je vais vous conter l’histoire d’une victoire nette et sans bavure.

[resultats equipe_id=2 journee_id=2 saison=2013 precsuiv=false]

Une histoire qui commence pourtant mal avec un 4-1 rapidement encaissé sans pour que cela n’ébranle la sérénité de l’équipe. Une série de services conjuguée à de bonnes défenses et des attaques décisives permettent de reprendre les devants voire même le large. Score final : 25-12.

Dans le second set, on savait qu’il ne fallait pas se relâcher comme la semaine passée.  » Mission accomplished « , on repart sur les mêmes bases et on s’impose de nouveau assez largement. Score final : 25-11.

Le dernier set ne fait que confirmer les deux précédents. Score final : 25-8.

Un match très complet face à une équipe de Ste Maure et malgré cela, il nous reste encore une bonne marge de progression. Ne serait ce que pour le blabla sur le terrain ! Il y avait du mieux par rapport à la semaine dernière quand même.

La soirée s’est conclue autour d’un casse croûte devant un petit match de série B qui aura vu l’Eso 1 s’imposer contre St Cyr. Bravo !
Les deux prochains matchs s’annoncent plus difficiles contre Pocé tout d’abord, 4ème l’an passé et facile vainqueur de l’Eso 1 la semaine passée puis contre le Ripault 2 qui revient de son excursion en poule A.