J3A : Eso 2 – Pocé « dépocédé » de son volley

Bonjour,

La semaine passée, nous affrontions l’équipe de Pocé qui s’était comme nous imposé relativement aisément face à ses adversaires (Eso 1 et Monts 1). La confrontation s’annonçaient donc ardue et intéressante.

[resultats equipe_id=2 journee_id=3 saison=2013 precsuiv=false]

Nos débuts de matchs se suivent et se ressemblent. 1-6 pour commencer un match, il y a mieux. Heureusement, la réaction ne se fera pas longtemps attendre…et quelle réaction puisque le changement de serveur suivant se fera à 16-7…Oui, 15 points d’affilés ! Des services mettant en difficulté la réception adverse mais pas seulement. Puisque, les relances et défenses permettent ensuite de dérouler notre jeu d’attaque. Pocé est dépassé. Score 25-14.

Fort de ce premier set très complet, le second n’est qu’une copie du premier sans le mauvais départ. 25-12

Dans le 3ème et dernier set, les 2 équipes se relâchent un peu et la qualité du jeu proposé s’en ressent. Alors que dans les deux premiers sets, ça défendait sur chaque balle, ça bataillait des deux côtés du filet et que chaque point se méritait…les points des deux équipes se font cette fois-ci beaucoup plus sur des fautes directes adverses. Score final  25-15.

Statistique du match : seulement 4 services ratés dont 3 sur service smashés en fin de match.

Une victoire qui fait du bien face à une belle équipe de Pocé qui malgré la sévérité du score aura su garder tout le long du match son humour et son fair-play.

Pas de match cette semaine puisque le Ripault 2 a demandé le report de notre match prévu mercredi soir.