J9R : L’Eso 2 leur a mis la fi-Esvres pendant une heure

Bonjour,

Lors du match aller, nous l’avions remporté au terme d’un match disputé mais maîtrisé.

[resultats equipe_id=2 journee_id=20 saison=2013 precsuiv=false]

Dans le premier set, le contre et la défense sont bien en place et les attaques percutantes, un quasi travail d’orf-Esvres.
Nos adversaires du soir ne voit pas le jour et les points défilent. Score 25-12.

Dans le second set, notre jeu est toujours propre et nous dominons l’intégralité du set. A noter une très belle série de service de Mika qui a mis à mal leur réception. Un petit relâchement en fin de set et un service loupé de Philou à 24-15 (apéro ?)  leur permet de revenir à moins de 10 unités mais ça ne sera pas suffisant. Score 25-16.

Le troisième et dernier (désolé pour le spoiler) set, les points sont plus accrochés et aucune équipe ne se détache réellement. Et nous restons même derrière au score jusqu’à 21-22. On reprend le service, Philou en fait 2 beaux dans la foulée 24-22 et loupe le dernier (apéro ?). Score final 25-23.

Un bon match, même si nous avons globalement réceptionné comme des ch-Esvres ne nous permettant pas de passer suffisamment par le centre.

Prochain match ce mercredi contre Nouzilly.