Les matchs retour commencent bien !

La 10ème journée de championnat marque le début des matchs retour ; hormis l’équipe 2, dont le match a été reporté par Château-Renault, les équipes de l’ESO se sont toutes imposées, et ont ainsi confirmé leurs victoires de l’aller.

A domicile, l’ESO 1 a disposé de l’US Chambay 1 en 5 sets (25-15 ; 25-27 ; 20-25 ; 25-19 ; 15-12), alors que l’ESO 3 est allée s’imposer 3-0 sur le parquet de l’US Renaudine 3 (25-12 ; 25-15 ; 25-12).

La victoire de l’équipe 1 lui permet de se maintenir en seconde position au classement (4ème position au ratio), tandis que l’équipe 3 renforce sa seconde place, à égalité avec Luynes (seule la différence de set départage les deux équipes, à l’avantage de Luynes). Les deux suivants sont ASTUT 2 et Joué 3, à 6 et 10 points, qui s’affrontent lors de cette 1ère journée retour.

Les autres résultats : en poule B, Chambray 2 est allé battre Avoines 2 (3-2), et en poule D, Chambray 4 a pris le meilleur sur Monts 2 en 4 sets.